Вот вам с Аленкой чай....к бутикам)))))
А я пошла спать.....Надо....пора так сказать....завтра снова
ждет меня работа......До завтра....
Желаю приятно провести вечер....Всем чмоки))))

same-forever |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » same-forever » ● Закрытые и исписанные темы » Говорим обо всём-флуд..)))
Вот вам с Аленкой чай....к бутикам)))))
А я пошла спать.....Надо....пора так сказать....завтра снова
ждет меня работа......До завтра....
Желаю приятно провести вечер....Всем чмоки))))

не спу я...не спу 
А у нас второй день пекло...жара под 36С
Спалось...ага...легла уже в 4 утра....мелкая кувыркалась) как обычно) 
Отредактировано GoldDiag (2009-08-04 12:48:07)
Нам 7,5 месяцев...и не от жары не спит...Это у нас врожденное..."СОВА" называецца))))) Она так еще в животе себя вела..днем спала, ночью бушевала)
Я с "рс-" заходила...я пока сюда никого не приглашала...из 70 друзей в списке...я еще думаю...да и некоторые, кого бы я хотела видеть тут, наврядли ли схотят уходить оттуда(((( к сожалению...
Отредактировано GoldDiag (2009-08-04 12:57:58)
Поначалу он и мне нравился...но когда начали приходить в личку сообщения типа "иди на ХХХ, суХХ"....стало весело...если учесть, что я ни с кем не ругалась, по форумаам не лажу, в политику не встреваю, сижу только в своем дневе, как мышь на крупе...но все таки кому то не понравилась...С Диагноса из-за этого ушла, доставал один, теперь достает другой...бабай блин!...где там тема для мата...йолки...
Аха...главное чтобы они сюда не переползли 
Девочки приветик 
Ой...кто пришел))))))

я пришел......А я даже не знаю кого с 33 позвать....мужчины с кем общаюсь сидят в викторине...и до форума им нет дела....Те которые и там и там...вроде Онеги..простите ,но я их точно не позову...
Манюнь...в таком же положении...пока предложила Анютке перейти...не знаю, схочет ли...
А из мужчин...даже и нету никого...
ЧТож поделать...придеться одному Женьке тянуть бабье царство... 
Отредактировано GoldDiag (2009-08-04 14:06:29)
пусть пока живет в малиннике....А то потом как понабегут ....
пусть пока живет в малиннике....А то потом как понабегут ..

с молодежью сложнее...вот возьмем к примеру моего сына и его друзей....Они все висят в Контакте.....Он как-то заходил на 33...ну побродит...всякой хадости начитается,потом глядя на меня в викторину стал заходить.....А потом забросил это дело...не интересно ему....А в контакте они все между собой общаются.....или играют в ГТА по сети...всё...больше ни на какие сайты не ходит...
ну...в контактах и я есть...ферму держу))))
ну...в контактах и я есть...ферму держу))))
какую ферму?...я тож в контакте есть...там еще денег я ни у кого не просила 
девучки ку-ку!
Туська...и ты еще во мне сомневалась?! 
какую ферму?...я тож в контакте есть...там еще денег я ни у кого не просила
какую какую...с курочками...огородиком...а зачем деньги просить...пришла тихо ночью...стибрила че на тебя смотрит...и продала))))
девучки ку-ку!
Туська...и ты еще во мне сомневалась?
Анютик...это ты?
девучки ку-ку!
Туська...и ты еще во мне сомневалась?!
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Анютка пришла))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да,Онеге тут точно делать нечего...Я вот тоже в раздумьях...
Будем ждать со стороны.Появятся
Ален...у меня вообще есть подозрение,что Онега это и есть мой придурошный сосед....Тем более что его с делита выперли,а потом там типа Онега(под другим ником) появился...и его приняли за джарвиса...а он не отрицал...да ну его...невростеник
какую какую...с курочками...огородиком...а зачем деньги просить...пришла тихо ночью...стибрила че на тебя смотрит...и продала))))
так я потому с одноклассников и свалила...стерла профиль...его постоянно взламывали и рассылали друзьям просьбу помочь денюшкой...Блин...и ведь некоторые перечисляли!
Ален...у меня вообще есть подозрение,что Онега это и есть мой придурошный сосед....Тем более что его с делита выперли,а потом там типа Онега(под другим ником) появился...и его приняли за джарвиса...а он не отрицал...да ну его...невростеник
тебя преследует сосед-неврастеник????

Будем знакомиться.Я Алена,а ты?
приятно познакомиться!
я Аня!
Манюня...я,я!
Туськааааа.... 
Девочки, я пока долго отвечаю - разбираюсь...чего и гиде! 
Блин...и ведь некоторые перечисляли!
дай их имена...я тоже к ним схожу))))
тебя преследует сосед-неврастеник???
аха...он живет в соседнем доме....на 33 он под этим ником Wolverene.....ходил...паразит малолетний...чуть что не в угоду ему скажешь,так он начинал ядом исходить....и хамил...Моей Наталье нахамил так,что когда я его в магазине встретила,хотела рожу ему его противную разодрать...
Туськааааа.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … n_love.gif
Девочки, я пока долго отвечаю - разбираюсь...чего и гиде!
разбираюсь...чего и гиде!
разбирайся солнышко...не торопись,мы тебя подождем......
аха...он живет в соседнем доме....на 33 он под этим ником Wolverene.....ходил...паразит малолетний...чуть что не в угоду ему скажешь,так он начинал ядом исходить....и хамил...Моей Наталье нахамил так,что когда я его в магазине встретила,хотела рожу ему его противную разодрать...

Или я ошибаюсь,или...я тебя знаю
Ален...это АнюткаТунгуска.....авки все мои делает
GoldDiag
ааааааааааааааааа...я патсталом
Че я уже наделала???? О_о
Ален...это АнюткаТунгуска.....авки все мои делает
она мне делает [взломанный сайт] 
Вы здесь » same-forever » ● Закрытые и исписанные темы » Говорим обо всём-флуд..)))