same-forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » same-forever » ● Закрытые и исписанные темы » Говорим обо всем....продолжение

Говорим обо всем....продолжение

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Боже Маш....это какой то трилер...Не дай бог такое пережить.....Страшно даже подумать((((((((

0

362

Nirvanoff_1 написал(а):

Москве уже было 3 мил. приезжих ежедневно....

Сейчас коренной Москвич....уже редкость)))) :D

0

363

Giordane написал(а):

Сейчас коренной Москвич....уже редкость))))

Я в Москву переехал в 87 и уже была редкость..(((  :D

0

364

Giordane написал(а):

Боже Маш....это какой то трилер...Не дай бог такое пережить.....Страшно даже подумать((((((((

ну ла...нам повезло,что пожар хоть и нашем подъезде,но не по нашему стояку был...Все кто мог по лестнице спустились...а я осталась...при всем желании я бы не вынесла бабушку...вот и сидели мы с ней ..две Марии

0

365

masy07 написал(а):

Инн,3 года назад у нас был пожар...в подъезде где моя квартира...загорелось на 8 этаже и до 15....я в это время как раз там была на 11...страшно жутко...на 10 этаже кто-то хранил банки с краской и всякую химию...ремонт делали...когда до них огонь дошел..такое началось..светопредставление...Муж с сыном внизу стояли и смотрели на меня...я на балкон бабушку вынесла посадила на тумбу...единственное место где можно было дышать...крестница рыдала...Там моя Мася горит...тушили где-то часа полтора...

Беда-даже представить трудно-ведь не война же..(((  :tired:

0

366

Кошмар какой то...Маш.....Хоть фильм прям снимай ...по готовому сценарию....
А представить переживание родных внизу....вообще не передать.

0

367

да....муж говорит,что у меня Ангел-хранитель сильный....я уже столько раз была на краю смерти и всегда происходило чудо....даже из жуткой аварии вышла с синяком и легким сотрясением мозга...а нас крутило вертело прилично...мосты вырвала,бензобак оторвало и двери заблокировало,а ногами окно выбила....
Ну хватит о страшном....

0

368

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif да уж...лучше не надо...

0

369

я нахожусь в небольшом шоке....Вот уж никогда не думала,что я позволяю панибратство в общении...Да так,чтоб меня облигацией назвали :mad:

0

370

Маш...ты сейчас это о ком?

0

371

Giordane написал(а):

Маш...ты сейчас это о ком?

я это про тезку свою...с 33...про Марихуану....я просто в шоке нахожусь....

0

372

masy07 написал(а):

я это про тезку свою...с 33...про Марихуану....я просто в шоке нахожусь....

Она давно у меня в игноре-хамка малолетняя..(((

0

373

А эта???Знаю.....тоже пересеклась как то......Я вообще на неё внимания не обращаю....И на 33 не захожу....только почту почитать.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

374

Nirvanoff_1 написал(а):

Она давно у меня в игноре-хамка малолетняя..(((

Жень...мне всегда казалось,что на 33 давно привыкли к моей манере общаться...и она в том числе....Но она с чего-то решила со мной сегодня именно так поздороваться..И еще удивилась,что мне это не понравилось...

0

375

masy07 написал(а):

Жень...мне всегда казалось,что на 33 давно привыкли к моей манере общаться...и она в том числе....Но она с чего-то решила со мной сегодня именно так поздороваться..И еще удивилась,что мне это не понравилось...

Мась-ну неужели ты по постам уровень развития не замечаешь-о чём там можно говорить?!..(((  :dontknow:

0

376

Giordane написал(а):

И на 33 не захожу....только почту почитать...

Я с Софочкой там общаюсь....

0

377

masy07 написал(а):

Я с Софочкой там общаюсь....

Соседка моя-хорошая девочка..)))

0

378

Nirvanoff_1 написал(а):

Мась-ну неужели ты по постам уровень развития не замечаешь-о чём там можно говорить?!..(((

да я с ней и не говорю....кстати это именно она меня как-то занудной старперкой назвала.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif наивная....думала,что я обижусь

0

379

masy07 написал(а):

да я с ней и не говорю....кстати это именно она меня как-то занудной старперкой назвала.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif наивная....думала,что я обижусь

Ладненько-хватит об этом-надо будет потом эту страницу стереть-чтоб не говорили там-что мы якобы о них сплетни разводим..)))

0

380

Nirvanoff_1 написал(а):

Соседка моя-хорошая девочка..)))

знаю...и мама у нее замечательная...я скучаю по ней...все новости через Софочку узнаю...

0

381

А Реничка видать моё сообщение не прочитала-ушла-только все стихи отметила..)))

0

382

Про Люшу давно ничего не слыхала.....(((((Млин.....(((((

0

383

Giordane написал(а):

А кто это Инн?!..)))

0

384

Nirvanoff_1 написал(а):

А кто это Инн?!..)))

Это Людмила...мама Софочки...её ник на 33 был мама77...а ты незнал...что мы её тут так называли между собой)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

385

Giordane написал(а):

Это Людмила...мама Софочки...её ник на 33 был мама77...а ты незнал...что мы её тут так называли между собой))))

Буду знать-но молча..)))

0

386

Giordane написал(а):

Иннуль,у нее все хорошо...насколько я поняла,к компу она совсем не подходит...часто мы общаемся с ней через Софочку...Люша говорит,что писать...я отвечаю...вот недавно она меня поздравляла с поступлением сына в вуз...Ежик тоже пропала...совсем перестала заходить...

0

387

masy07 написал(а):

Иннуль,у нее все хорошо...насколько я поняла,к компу она совсем не подходит...часто мы общаемся с ней через Софочку...Люша говорит,что писать...я отвечаю...вот недавно она меня поздравляла с поступлением сына в вуз...Ежик тоже пропала...совсем перестала заходить...

Пойду зайду на 33-огляжусь и фильм -какой посмотрю-Инна идёт тоже телек смотреть-до связи всем в эфире..)))  :flag:

0

388

всем до встречи.... :mybb:

0

389

Аха.....спите)))) :D

0

390

неа...я в викторине

0

Вы здесь » same-forever » ● Закрытые и исписанные темы » Говорим обо всем....продолжение