чичас по фопке получишь
искала...не нашла
same-forever |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » same-forever » ● Закрытые и исписанные темы » Говорим обо всем....продолжение
чичас по фопке получишь
искала...не нашла
нифигассе...БЕДНАЯ ПОДОПЫТНАЯ...заполучила молодую оздоровленную кожу пахнущую цитрусами, без циллюлиту...
да?..а если бы я пятнами покрылась?...я самоотверженно на себе испытала...мне понра...я себе еще масочку сделала [взломанный сайт]....вопчем...даю добро...
искала...не нашла
Жжёте-у меня сейчас второе дыхание откроется-а ведь спать собирался...))))
искала...не нашла
а ты там хоть искала?...тьфу...я имею ввиду у себя?...
Жжёте-у меня сейчас второе дыхание откроется-а ведь спать собирался...)))
Жень,а с Тусечкой по другому не бывает...всегда второе дыхание открывается....
да?..а если бы я пятнами покрылась?...я самоотверженно на себе испытала...мне понра...я себе еще масочку сделала
угу...шоб не одна фопка пятнами покрылась...так ты есчо и лицо намазала)))))))))))
Жень,а с Тусечкой по другому не бывает...всегда второе дыхание открывается....
Начинаю замечать-спокойной ночи Алекс-приятно было побеседовать..)))
...
Споки кицюня)))))
спокойной ночи Алекс-приятно было побеседовать.
Дякую борзо!!!!
http://s42.radikal.ru/i096/0809/03/f2d9459cbfd5.gif
Сладких снов котюня[взломанный сайт]
Споки кицюня)))))
[взломанный сайт]
так ты есчо и лицо намазала))))))))))
канеш...я маски для кого выкладываю?..не хочите быть молодыми и красявыми...?а ну быренько намазюкала чёнить
Начинаю замечать
Начинаю замечат
это только начало ..у нее сейчас времени мало...теперь представь,что его много станет
Сладких снов котюня
Дякую борзо!!!!
Надеюсь до завтра..)))
а ну быренько намазюкала чёнить
на данный момент у меня только Леркина готовая смесь есть....
теперь представь,что его много станет
ну зачем ты так сразу людей то ругаешь...
это только начало ..у нее сейчас времени мало...теперь представь,что его много станет
Так ты же меня знаешь Масечка не первый год-сам посмеяться любитель..)))
Надеюсь до завтра..)))
Ну если за ночь никто не прибьёт![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
ну зачем ты так сразу людей то ругаешь...
ты хотела сказать пугаю?[взломанный сайт]
Леркина готовая смесь есть..
[взломанный сайт].неееееееее...эт не пойдеть....
ты хотела сказать пугаю?
угу...именно это...
ты хотела сказать пугаю?http://s.rimg.info/0da3108053a19140089bfbe2ef6278e8.gif
Меня Мась хорошим юмором не напугать-я вообще стал бояться-что перестаю вообще-чего-либо бояться-это уже не здоровО..)))
Меня Мась хорошим юмором не напугать-я вообще стал бояться-что перестаю вообще-чего-либо бояться-это уже не здоровО.
а я боюсь....панически боюсь темноты,не дома...на улице.....меня туда можно вытащить только если речь идет о жизни и смерти....а так...одна в жизни нос не кажу
а я боюсь....панически боюсь темноты,не дома...на улице.....меня туда можно вытащить только если речь идет о жизни и смерти....а так...одна в жизни нос не кажу
А я наоборот-возможно ещё сегодня гулять пойду-ну ты знаешь-люблю ночной образ жизни-так и в Москве жил-жена с начала ворчала-потом привыкла-наверное к деньгам..)))
А я наоборот-возможно ещё сегодня гулять пойду-ну ты знаешь-люблю ночной образ жизни-так и в Москве жил-жена с начала ворчала-потом привыкла-наверное к деньгам..))
....
я тебя жду...в темном переулке...даже разрешу себя намазать гнилыми апельсинами...
....
Модеришь?!..)))) А у меня опять глючит форум..(((
Вы здесь » same-forever » ● Закрытые и исписанные темы » Говорим обо всем....продолжение