Ещё разок приветули Масечка..)))
Женечка...Ура!...16 числа еду на отдых в Тайланд........
same-forever |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » same-forever » ● Закрытые и исписанные темы » Говорим обо всем....продолжение
Ещё разок приветули Масечка..)))
Поздравляю Машунь-видишь -как хорошо-радуюсь-как буд-то сам еду-ты по этому и не спишь?!..)))
Поздравляю Машунь-видишь -как хорошо-радуюсь-как буд-то сам еду-ты по этому и не спишь?!..))
Нет Женечка...у ребенка было посвящение в студенты от старшекурсников....,им сняли клуб ...его до сих пор нет дома ,звонила,только едет....
Нет Женечка...у ребенка было посвящение в студенты от старшекурсников....,им сняли клуб ...его до сих пор нет дома http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif ,звонила,только едет....
Доброе утро Масечка-не плакай-детки ростут-а он уже мужчина и личность и тебе с этим придёться считаться..)))
Вот сиди и дозванивайся не паникуй раньше времени-скоро буду..)))
буду паниковать.....
буду паниковать.....
Ну-что за день такой сегодня...
Вот такая я дурная........Вечно переживаю....по другому не могу....Сейчас отхожу......пойду лягу......плохо.
Зато мои дома и я спокойна....))))Спасибо Жень...за поддержку))))
Спасибо Жень...за поддержку))))
Не за-что-всё в порядке и слава Богу..)))
И не говори....ты не представляешь...как я струхнула)))))Она ведь устроилась на работу...соц.работником...как я ранее говорила....а адрес старушки дали аж на Таганке...это вроде и не далеко...всего две остановки на метро....Но она поехала туда одна и в первый раз одна по Москве....я в это время малую со школы забирала и не могла поехать с ней....Ей надо было найти по адресу её дом.....и вообще.....в первый раз к незнакомому человеку.....а тут ещё и дозвонится до нее не могла...Я была просто на измене((((((
А я думал и Реничка здесь-"пропавшая экспидиция"..)))
Тут я ... правда еще и у плиты... кушат то хочется Еще раз привет...)
Тут я ... правда еще и у плиты... кушат то хочется Еще раз привет...)
А так это Инна убежала-ну кушай Реничка-я и так рад-что зашла..)))
еще не приготовила, жарится парится там все))) спасибо, а где все?
а где все?
Сам не знаю-видел-что вы с Инной тут-а смотрю-ты одна-но теперь не одна..)))
кушат то хочется
Заговорила про еду и мне захотелось..))) з.ы. хотя недавно поел хорошо..)))
Да, вижу что пропала, у нее видимо не легкий день был)) Мы тут вдвоем помоему осталис... ))
Заговорила про еду и мне захотелось..))) з.ы. хотя недавно поел хорошо..)))
да апетит у тебя отменный
давай Миш-Маш наш отведай..) правда не готов еще
Мы тут вдвоем помоему осталис... ))
Угу и оба есть захотели..)))
давай Миш-Маш наш отведай..)
Не дразнись..)))
ну мне то простительно, с работы только
да я сама себя дразню, не готов ведь, пахнет только вкусно блин.
Кушай Реничка-кушай-если-что я тебя не упрекаю-сам сегодня-тоже не бездельничал-так-что всё в порядке..)))
Привет.....я когда уходила...то тут никого не было)))))Мне подруга позвонила....вот мы с ней и заболтались)))))Устала сегодня.....теперь мелкая на мне....бегала в обед....забирала из школы и отвела в музыкалку...потом бегом на совещание.....завтра снова в обед на совещание...но в округ))))
Млин...тяжко)))))))Надо заселяться в новый кабинет....и вообще у меня планы.....переставить все в отделах.....полная реформа))))
Тоже сегодня устал-так-что ещё зайду "туда" и отдыхать и тебе того же желаю..)))
Спасибо Жень......и следуя твоему совету....ухожу)))))
Спасибо Жень......и следуя твоему совету....ухожу)))))
Споки Инн-надеюсь я тебя правильно понял-а то столько сегодня всего навалилось-вот тебе и начало осени-кругом одни реформы-что в реале-что в вирте..)))
А ты о чем подумал?????
Сегодня не могла зайти....и сейчас не надолго...Проездом подруга с детьми.....завтра утром уезжает...Вот сидим болтаем))))И детит не спят ещё.....
Представляешь...это моя лучшая подруга......у нс по двое детей.....только у меня девочки....а у нее мальчики))))))Разница между нашими старшими ....месяц......))))Потом перерыв в 6 лет....и вот вторые....между младшими разница.....тоже в месяц.....
Что самоеинтересное....мы и не сговаривались....Всё само собой вышло))))
Что самоеинтересное....мы и не сговаривались....Всё само собой вышло))))
Мдя...)))
Зашёл, а тут пусто, мдя...........
Вы здесь » same-forever » ● Закрытые и исписанные темы » Говорим обо всем....продолжение