порой и от отдыха так устанешь....что "мама не горюй"..
Ну тут уж-на вкус и цвет...-да и в меру своей испорченности...)))
same-forever |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » same-forever » ● Закрытые и исписанные темы » Говорим обо всем....продолжение
порой и от отдыха так устанешь....что "мама не горюй"..
очень перед всеми извиняюсь.......я одной ногой уже на пляжике лежу...поэтому к инету совсем не тянет...морально выдохлась....Я вас всех помню и скучаю...Женька...особенно это к тебе относится...
приеду отдохнувшая...вернусь в строй...
очень перед всеми извиняюсь.......я одной ногой уже на пляжике лежу...поэтому к инету совсем не тянет...морально выдохлась....Я вас всех помню и скучаю...Женька...особенно это к тебе относится...
приеду отдохнувшая...вернусь в строй...
Пасибки Масечка-мы тоже желаем тебе отличного отдыха и всегда рады и ждём..)))
Пасибки Масечка-мы тоже желаем тебе отличного отдыха и всегда рады и ждём..)))
Женечка...я на минутку залетела...привет
в точку))))
Ну вот Наташ вы с Инной и познакомились-у неё завтра ДР..)))
*
Ну вот Наташ вы с Инной и познакомились-у неё завтра ДР..)))
Надо поздравить! Подарок приготовить...
Надо поздравить! Подарок приготовить...
Я уже..)))
И я тоже...
Спасибки...мои хороши е))))
Пожалста... Подругу поздравить - дело святое!
Это вам от всего сердца))))
Это вам от всего сердца))))
Пасибки-красота!!!
Всё....ушатали Сивку....крутые горки....Целый день у плиты....на еду смотреть не могу....жуть какая то....И как люди поварами работают????
Всё....ушатали Сивку....крутые горки....Целый день у плиты....на еду смотреть не могу....жуть какая то....И как люди поварами работают????
Понимаю - у меня каждый день,как в столовой - семь детей и среди них пять мальчишек. Трое уже взрослые - 22 года, 16 и 15 лет. Да и у младших аппетит - будь здоров! Ничего - варю,пеку,жарю...Иногда беру выходной - дети сами орудуют, но мне потом дороже выходит!
семь детей и среди них пять мальчишек
Убила.....я в шоке)))))
Не...я бы не осилила такое.....
Мне бы завтра отстреляться и снова спокойные дни.....Мне и двоих хватает....обе девочки....но тяги готовить у них нет))))
Аааа, фигня. Я привыкла. Это с двумя тяжело, и с тремя то же, - по себе знаю...А когда их больше четырёх, там уже всё равно,сколько их...Старшие за младшими следят, помогают во всём...
Я третьего хочу....но видать это останется только мечтой...
Ну вот-все разбежались...
Ничего....как разбежались....так и соберемся))))
Сейчас кино посмотрю-если досмотрю конечно и баиньки-устаю и от реала и от тырнэта...
Спокойной ночи Жень)))))
Спасибки-ещё зайду в поэзию-"туда"-лёгкий ужин и отбой..)))
Всего тебе!
Не спится что то.....
ну наверно когда все сюда заглянут....я уже уйду.....Приветик всем вошедшим...удачного дня...
О! Чего-это вам не спится?! Всем доброго утра и хорошего дня..)))
Я отходила....пироги пекла)))))
И такой час пик пропустила.
О! Чего-это вам не спится?! Всем доброго утра и хорошего дня..))
Женечка привет....
Женечка привет....
Приветули Машунь-немного не рассчитал-сейчас досыпать пойду-а ты ведать-до отъезда-так и не заснёшь..)))
Вы здесь » same-forever » ● Закрытые и исписанные темы » Говорим обо всем....продолжение