Хорошо...когда не работаешь!!!!!
А если каждый день на работу?
до машины бегом.......конечно у меня бывает,что хочешь не хочешь а на улицу надо.....Зимой крайне редко пешком передвигаюсь....И то что я не работаю это совсем не причем
same-forever |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » same-forever » ● Закрытые и исписанные темы » Говорим обо всем....продолжение
Хорошо...когда не работаешь!!!!!
А если каждый день на работу?
до машины бегом.......конечно у меня бывает,что хочешь не хочешь а на улицу надо.....Зимой крайне редко пешком передвигаюсь....И то что я не работаю это совсем не причем
а у меня зимой в любом случае ...хочешь-не хочешь - гулянка с собакой!
И то что я не работаю это совсем не причем
разве я это в укор?
Мне вот приходится пешком на работу ходить...и в дождь и в зной....))))
Просто из-за вечных пробок на Волгоградке....
Раньше на автобуче всего 10 минут и на работе....а сейчас 40 минут пешком.....
если дождь...вообще приходишь как чумазоид......забрызганная и обрызганная...А куда деваться?
а у меня зимой в любом случае ...хочешь-не хочешь - гулянка с собакой!
Анют....я вообще удивляюсь......я бы не смогла...Вот только из-за этого собаку и не завожу.....утром меня не поднять на такой подвиг)))))
Иннуль, ты пешкодралом ходишь? Ну ты -герой!
Жекочка...хаюшки!
Пасибки-вы все классные..)))
Анют....я вообще удивляюсь......я бы не смогла...Вот только из-за этого собаку и не завожу.....утром меня не поднять на такой подвиг)))))
утром и мне тяжко - я сова, но мы с моим договорились - я одно утро гуляю, он два!
а вечером все сремя я!
вот мне щас и тяжко, 2 недели в 7.00 подъем!
Пасибки-вы все классные..)))
Жаль приходиться вас покидать-а веддь это редкость увидеть такой состав-но надо зайти к маме-помочь просит-до потом..))))
Иннуль, ты пешкодралом ходишь? Ну ты -герой!
Анют...с этими пробками выхода нет)))))У нас два филиала.....один на одном конце района....другой на другом конце.....и их разделяет Волгоградка.......А мне как заму.......приходится и не один раз порой пробежаться))))))
С одного филиала...на другой)))))Тем более сейчас...когда заканчивается приватизация......
То в субсидию....Документы надо отнести.....Короче весело)))))))
Если бы на машине....то столько делов бы не успела....
Пока на машине: раз-два-три-четыре......
Я сама...: раз-два.....раз-два..))))
Жаль приходиться вас покидать-а веддь это редкость увидеть такой состав-но надо зайти к маме-помочь просит-до потом..))))
До потом Жень....маме с папой не болеть...и привет))))
Я тоже покину...ко мне моя мама пришла...сейчас начнет меня строить)))))
давайте ребятки - покусики!
возвращайтесь!
Кто знает сайты.....с готовыми дипломными работами????
Меня попросили найти......женщина с Германии....она плохо в русских сайтах разбирается(((((
Что так пицы захотелось......щас дочь напрягу.....
Хорошо когда есть дочери.....помошницы....
Что одну тебя оставили Иннуль?!..(((
Что одну тебя оставили Иннуль?!..(((
Ой ты тут??????Я и незаметила тебя......Как там мама??????
А я тут одна.......((((((
Ой ты тут??????Я и незаметила тебя......Как там мама??????
А я тут одна.......((((((
Пасиб-мама в порядке-а я сейчас попробую посмотреть-что там с творчеством-что там закрыто?!
сейчас попробую посмотреть-что там с творчеством-что там закрыто?!
Спасибо Жень....посмотри пожалуйста......тема с фотографиями очень интесная.....
Спасибо Жень....посмотри пожалуйста......тема с фотографиями очень интесная...
Я знаю-давно просят-добавил-новый форум-глянь-а тему -уход-закрыл..)))
Вижу...что УХОД закрыл....давно надо было это сделать)))))
Жень....а дочь чайной розы заходит?????
Странно...что сама Татьяна не заходит......вы ведь с ней не ругались....
Вижу...что УХОД закрыл....давно надо было это сделать)))))
Жень....а дочь чайной розы заходит?????
Странно...что сама Татьяна не заходит......вы ведь с ней не ругались....
Она мне объяснила-что по этическим причинам не заходит-ну это и понятно-они в реале дружат-а дочку сказала-сегодня попросит зайти-вот нет пока..)))
Жень...а можешь назвать его не НОВЫЙ ФОРУМ а типа....всё о фотографии)))))
Жень...а можешь назвать его не НОВЫЙ ФОРУМ а типа....всё о фотографии)))))
Наверно можно-но это должен делать тот-кто будет окрывать такую тему-иначе просто надо будет создавать целый раздел-что в принципе-уже из этого можно сделать..)))
Так ты уже создал раздел......я создала тему.....там МАКРО...Ана появится создаст ещё темы.....Но все они будут под разделом НОВЫЙ ФОРУМ.......Просто переименуй его и всё.....а переименовать его можешь только ты.....
Назови ...чтобы связано было с фото......а уж сколько тем там будут......они все будут посвящены фотографии....
В будущем можно и конкурс фотографии проводить.
Так ты уже создал раздел......я создала тему.....там МАКРО...Ана появится создаст ещё темы.....Но все они будут под разделом НОВЫЙ ФОРУМ.......Просто переименуй его и всё.....а переименовать его можешь только ты.....
Назови ...чтобы связано было с фото......а уж сколько тем там будут......они все будут посвящены фотографии....
В будущем можно и конкурс фотографии проводить.
Уже сделал..))) а откуда макро взялось не пойму-но надо разбираться-тут Ксеника зашла-я немного в личке отвлёкся..)))
Уже сделал..))) а откуда макро взялось не пойму-но надо разбираться-тут Ксеника зашла-я немного в личке отвлёкся..)))
Это я тему для Анютки открыла....остальные она сама откроет....что ей надо....и как надо назовет)))))
Это я тему для Анютки открыла....остальные она сама откроет....что ей надо....и как надо назовет)))))
Ну я пока переделал-на всё о фотографии-а там видно будет..)))
Ну я пока переделал-на всё о фотографии-а там видно будет..)))
Жень....извини плиз....верни название моей темы.....
Потому что всё о фотографии.....в одну тему не впихнешь....
Всё о фотографии....я предлагала переименовать название ...Новый форум.
Не спеши...подумай ....Я тебя наверное запутала....извини.
Жень....извини плиз....верни название моей темы.....
Потому что всё о фотографии.....в одну тему не впихнешь....
Всё о фотографии....я предлагала переименовать название ...Новый форум.
Не спеши...подумай ....Я тебя наверное запутала....извини.
Давай позже-вот же интересные люди-зарегиться на форуме и выяснять отношение в личке-тем более-когда это тебя совершенно не косается..((((
Ты про Ксенику?????Ай...не обращай внимания......опыта жизненного ноль......
пусть зайдет в тему....думаю мы бы ей разьяснили....как надо жить....Своими мозгами.
А вообще я думала...что удивить меня сложно....а тут такая фигня.
Вы здесь » same-forever » ● Закрытые и исписанные темы » Говорим обо всем....продолжение