Сейчас посмотрю....а вдруг мимо пройдет..тогда пойду с крестницей погуляю
Гулёна..)))
same-forever |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » same-forever » ● Закрытые и исписанные темы » Говорим обо всём-флуд..)))
Сейчас посмотрю....а вдруг мимо пройдет..тогда пойду с крестницей погуляю
Гулёна..)))
Ко мне сегодня подруга с севера приезжает...проездом мимо на пару дней....Вечером меня не будет.....а завтра незнаю....Если не утащит меня куда нибудь....
Недавно попала под страшный ливень...пока с метро дошла до дома....вся насквозь была мокрая.....зонта естественно не было....просто сняла туфли и шла босиком не спеша......Дождь теплый.....
Прикольно было бы посмотреть-я такой наглый-сто пудов пристал бы..)))
Ко мне сегодня подруга с севера приезжает...проездом мимо на пару дней....Вечером меня не будет.....а завтра незнаю....Если не утащит меня куда нибудь....
Хорошо-что не на месяц приезжает..)))
Прикольно было бы посмотреть-я такой наглый-сто пудов пристал бы..)))
На мне сухого места не было....всё прилипло.....по лицу дождь течет.....Смешная....но какой то детский восторг.....ощущения приятные....Какая то эйфория была......Я бы с тобой тоже посмеялась))))
Хорошо-что не на месяц приезжает..)))
У меня дома вечно кто то в гостях......Я уже привыкла))))))
У меня дома вечно кто то в гостях......Я уже привыкла))))))
В Москве жил-такая же фигня была-а у нас с квартирным вопросом полегче..)))
Я даю ключи и говорю...сами себе хозяева)))))У меня свои дела и на меня особо не расчитывайте....Не люблю там перед другими прыгать....угождать))))Все равно не угодишь)))))
Я даю ключи и говорю...сами себе хозяева)))))У меня свои дела и на меня особо не расчитывайте....Не люблю там перед другими прыгать....угождать))))Все равно не угодишь))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
В этом мы с тобой похожи..)))
В этом мы с тобой похожи..)))
Не ожиданно....Думала что тут меня не поддержут))))
Не ожиданно....Думала что тут меня не поддержут))))
Даю запасные ключи и вперёд-в крайнем случае-компанию в театр или на концерт составлю..)))
И где ты был....позавчера...когда я в театр ходила)))))Почему то особо желающих не было идти((((((
И где ты был....позавчера...когда я в театр ходила)))))Почему то особо желающих не было идти((((((
Здесь был-хочу-развить всё до должного уровня и чтоб люди действительно заходили отдохнуть и отвлечься от бытовухи-мы ведь те-же дети-только выросли..)))
Тише едешь....дальше будешь)))))))
Жень....и люди тут будут....вот увидишь.
Надо в поисковике....задать в параметрах поиска больше слов....чтобы ссылка чаще всплывала....и люди потянутся сюда!!!!
http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif На мне сухого места не было....всё прилипло.....по лицу дождь течет.....Смешная....но какой то детский восторг.....ощущения приятные....Какая то эйфория была......Я бы с тобой тоже посмеялась))))
На тебе всё было облегающе-так-как промокла-мне врятли было бы до смеха-ведь это так сексуально выглядет..)))
мне врятли было бы до смеха-ведь это так сексуально выглядет..)))
Ой....об этом я и не подумала....
Но думаю...поняла бы это по твоим глазам....наверное))))
Тише едешь....дальше будешь)))))))
Жень....и люди тут будут....вот увидишь.
Надо в поисковике....задать в параметрах поиска больше слов....чтобы ссылка чаще всплывала....и люди потянутся сюда!!!!
Тоже на это надеюсь и не просто надеюсь-а по мере сил и возможностей рекламирую..)))
Ой....об этом я и не подумала.... http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif
Но думаю...поняла бы это по твоим глазам....наверное))))
Ещё-как бы поняла-я же не деревянный..)))
Я действительно себя здесь чувствую-как в компании хороших друзей..)))
Жень.....такую тему затронули.....
Лучше не надо....я ведь женщина одинокая)))))
Жень.....такую тему затронули..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
Лучше не надо....я ведь женщина одинокая))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Не буду-я тоже не особо женат..)))
Ржу уже не могу))))))Женька....ты чудо))))))Чмок тебя))))
Наш с тобой разговор....навеял мне новую тему)))))
Ржу уже не могу))))))Женька....ты чудо))))))Чмок тебя))))
Пасибки-обыкновенный-просто действительно люблю людей-хоть и натерпелся от них-за свою короткую жизннь не мало-но слава Богу не озлобился и интуиция очень развита-до мистики-помнишь-как несколько лет назад-мы с тобой флудили на 33-я понял-что ты хороший человечек-у меня на них чутьё-так же-как и на плохих-просто стараюсь верить в людей до последнего-на своём горьком опыте знаю-обсолютно плохих-не бывает..)))
Наш с тобой разговор....навеял мне новую тему)))))
Делай-обсудим..)))
ну вот...с прогулками на сегодня покончено
помнишь-как несколько лет назад-мы с тобой флудили на 33-я понял-что ты хороший человечек-
Спасибо зай)))))))
У нас уже все гремит и сверкает и льет как из ведра))))))Как там Масечка....ушла ли на прогулку????
ну вот...с прогулками на сегодня покончено
Масечка-как ясно солнышко-внезапно появляется-внезапно пропадает..)))
Ой...вот только спомнила)))))))
У нас уже все гремит и сверкает и льет как из ведра))))))Как там Масечка....ушла ли на прогулку????
Пришла красотуля..)))
Вы здесь » same-forever » ● Закрытые и исписанные темы » Говорим обо всём-флуд..)))