Мася выдала инфу и опять пропала-как видение..)))
сын начудил....комп перезагрузил...а потом меня на время отстранил от инета
same-forever |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » same-forever » ● Закрытые и исписанные темы » Говорим обо всём-флуд..)))
по каналу культура идет фильм Зеркало для героя....
Весело тебе-что то моя соседка Снежана не показывается-может меня стесняется-а с тобой заговорит Масечка-вижу-что она на форуме..)))
по каналу культура идет фильм Зеркало для героя....
У меня он скачан-слегка поднадоел..)))
Весело тебе-что то моя соседка Снежана не показывается-может меня стесняется-а с тобой заговорит Масечка-вижу-что она на форуме..)))
я ее и утром видела....но голос не подает....Может и меня стесняется?....
У меня он скачан-слегка поднадоел..)))
я его давно не смотрела....он у меня был на старом компе,перетащить не успела...
я ее и утром видела....но голос не подает....Может и меня стесняется?....
Опять сбежала-видно Моничку ждёт..)))
Аленка пришла!!!!!!!!
Хале,пипл
Оле-оле-оле-Спартак чемпион..)))
Хале,пипл
Моничка прошёл я этот тест и из него Инне стало ясно-что я люблю борщ-так и есть-мама-как приготовит-так я его -как десерт ем..)))
Жень,тогда тебе в жены хохлушку нужно брать,они мастерицы борщ варить
Я подумаю-пока не тороплюсь-комп взял и в наглую сам перезагрузился..)))
Вообще ничего не понимаю..(((
+всем пламенное халлё!))
нормальненько)) меня ТАКООй дождь застал!)))) Я без зонта!)) Но так классно!!!!!!!!!!!!!!))) Он тёплый был такой)) Вобщем промокла до... всего))) Пришла-сразу в душ. С меня аж ручьи стекали)))
нормальненько)) меня ТАКООй дождь застал!)))) Я без зонта!)) Но так классно!!!!!!!!!!!!!!))) Он тёплый был такой)) Вобщем промокла до... всего))) Пришла-сразу в душ. С меня аж ручьи стекали)))
Сегодня такую тему уже разбирали....Был бы Женя....сейчас сказал бы....что не Буратино)))))
Я думаю...что темы с картинками....принесут свою пользу тоже))))))Обязательно появится тот ...кто придет к нам за красивыми картинками....и останется с нами))))
Доброго вечерочка-дорогие сафоруфчанки..)))
Так.... а в ответ тишина..((((
Увлеклись картинками....упсс)))))
Увлеклись картинками....упсс)))))
Добрый вечер Иннуль-ну как твоё мероприятие?!..)))
Подруга приехала.....устала...перенервничала в самолете....Целый час кружили над Москвой...посадку не давали...сейчас заснула....а я тут)))))
Это надо же так оплашаьбся
Да ладно тебе Алён.....этож репетиция была)))))
Подруга приехала.....устала...перенервничала в самолете....Целый час кружили над Москвой...посадку не давали...сейчас заснула....а я тут)))))
Вот видишь-как удачно и все довольны..)))
Женя,а я тут уже Инну с днюхой успела поздравить http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif Это надо же так оплашаться
Этим ты меня не удивищь-уверен-ты ещё сильнее жжечь можешь..)))
Жень...как вечерний моцион???Сладким запасся?
Аха
Вот видишь-сама подтверждаешь..)))
Жень...как вечерний моцион???Сладким запасся?
Запасся и скорей к вам-кругом одна пьянь и малолетки и чем младше-тем юбки короче..)))
Запасся и скорей к вам-кругом одна пьянь и малолетки и чем младше-тем юбки короче..)))
Ну ничем тебя не взять....неприступный ты наш)))))
А когда мне? Форуму 4 дня-а я на нём один день 16 часов..)))
И как это не взять-когда ты мне такую сексопильную историю про дождь рассказала? Я честно говоря не очень спокойноеё слушал-проказница..)))
Вы здесь » same-forever » ● Закрытые и исписанные темы » Говорим обо всём-флуд..)))