че то мой горшок с золотом намного больше Ваших аватар...аж не удобно....пойду исправлю...)))
НЕ НАДО!...Он такой классненький
same-forever |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » same-forever » ● Закрытые и исписанные темы » Говорим обо всём-флуд..)))
че то мой горшок с золотом намного больше Ваших аватар...аж не удобно....пойду исправлю...)))
НЕ НАДО!...Он такой классненький
Масечка-ты неисправима..))
Совершенству нет предела...
воть это я пАпАлА )))
А то-у нас не забалуешь-ты прочитала стихо-которое я вам всем посвятил?..)))
извините,девочки..это не от нас зависит)))
Тань...это мысли в слух)))))Без обид)))))
извините,девочки..это не от нас зависит)))
а от кого????
а от кого????
Упустил о-чём вы говорите-не забывай заглядывать в личку..)))
РОЗАЧАЙНАЯ написал(а):
извините,девочки..это не от нас зависит)))Тань...это мысли в слух)))))Без обид)))))
Иннуль,ну какие обиды?)))GoldDiag это как-то так надо,для форума лучше))) я не наю...
уже глянула...но пока - не дано))))
К сожалению убегаю...меня за ухо тащут на прогулку))) Всех чмок...пока!!!! Удачи!!!))))
GoldDiag
как зовут тебя,лапуля? )) Я Таня-Роза)))
GoldDiag это как-то так надо,для форума лучше))) я не наю...
Меня Натальей зовут...или та самая ЛасуньЯ...или тот же самый DiagNos...мы знакомы)
К сожалению убегаю...меня за ухо тащут на прогулку))) Всех чмок...пока!!!! Удачи!!!))))
Чмок тебя,мое солнышко...а потом чтобы свои рецепты в кулинарию выложила!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif уже глянула...но пока - не дано))))
Удачной прогулки..)))
МАнюнь...рецепты??? Ты хочешь чтобы меня покусали тут все???? Новый сайт слюнями забрызгали??? имей совесть))))
Все...ускакала...прыг прыг прыг...
ЭЭЭЭЭЭЭЭ...ктстати...а картинку как вставлять????
Все...уже нашла как)))))Хи хи хи...все таки "золотая" у меня голова...ник не правильный))))))))))
тут не покусают.....чесна-чесна....девочек чмокай
...или тот же самый DiagNos...мы знакомы)
АААААААААААААА!!!! Прювед!! и ждем рецептов))))
АААААААААААААА!!!! Прювед!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif и ждем рецептов))))
РОЗОЧКА-позже буду-пойду поужинаю-на сегодня в последний раз -надеюсь..)))
Какой ужин в десять часов вечера???
Да-аншлага не видно-девушки..)))
Масечка появилась-ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мася по обыкновению исчезла-но появилась Снежана-Снежана добрый вечер..))))
Женечка...я опять тут...Меня все время отвлекают
Женечка...я опять тут...Меня все время отвлекают
Караул Масечка-ты неуловима..)))
да...я как Фигаро...то тут,то там.....Я тут списки на бюджет проверяла...,держу пальцы крестом...если так и дальше пойдет...то всё очень даже возможно...
да...я как Фигаро...то тут,то там.....Я тут списки на бюджет проверяла...,держу пальцы крестом...если так и дальше пойдет...то всё очень даже возможно...
Ты имеешь ввиду семейный бюджет?!..)))
Ты имеешь ввиду семейный бюджет?!..)))
ой,нет Женечка....бюджетные места в ВУЗе....
ой,нет Женечка....бюджетные места в ВУЗе....
Понятно-не хихикай-я забываю-что у вас сейчас этим голова забита-но это и правильно-а у меня домом-млин-всё дорого стало..((((
Понятно-не хихикай-я забываю-что у вас сейчас этим голова забита-но это и правильно-а у меня домом-млин-всё дорого стало..((((
Да ладно,мне кажется что я уже всем надоела с нашим поступлением...Ну не могу ничего с собой поделать...все разговоры все равно приводят к наболевшей теме...Когда сын пошел в первый класс...моя подруга,она же крестная мать сына...сказала,что я ненормальная мать....имея ввиду,что все что связанно с ребенком у меня на первом месте
По моему у любой нормальной матери все, что связано с ребенком - на первом месте) [взломанный сайт]
Да ладно,мне кажется что я уже всем надоела с нашим поступлением...Ну не могу ничего с собой поделать...все разговоры все равно приводят к наболевшей теме...Когда сын пошел в первый класс...моя подруга,она же крестная мать сына...сказала,что я ненормальная мать....имея ввиду,что все что связанно с ребенком у меня на первом месте
Моя мама до сих пор такая-если не увидит меня один день-уже плохо чувствует себя-по ходу наша подруга-Наталия появилась..)))
По моему у любой нормальной матери все, что связано с ребенком - на первом месте)
Ещё раз добрый вечер-но отцов надо тоже заставлять воспитанием заниматься-по себе знаю..)))
Вы здесь » same-forever » ● Закрытые и исписанные темы » Говорим обо всём-флуд..)))