same-forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » same-forever » ● Закрытые и исписанные темы » Говорим обо всём-флуд..)))

Говорим обо всём-флуд..)))

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

GoldDiag написал(а):

Я прийшов...тебе нема...пидманула, пидвела...
Такс...шо у нас на повестке дня?

На повестке дня понедельник и по всей видимости-не совсем удачный-пользователей прибовляется-а посещаемость падает-я примерно понимаю в чём дело-но не хочу сюда тащить-кого попало..))))

0

632

Никого не приведу с того форума...а то будет такая же фигня))))))Хотя друзей и знакомых там ....лучше промолчу!!!!

0

633

Giordane написал(а):

Никого не приведу с того форума...а то будет такая же фигня))))))Хотя друзей и знакомых там ....лучше промолчу!!!!

Приветики Иннуль-вот и я об этом-мы друг друга поняли..)))

+1

634

Привет Женьк.....я с работы...и сразу сюда)))))
Как настроение???Что новенького? :flag:

0

635

Giordane написал(а):

Привет Женьк.....я с работы...и сразу сюда)))))
Как настроение???Что новенького?

Молодчинка-настроение не очень-реал портит-люди совсем озверели и стали необъяснимо безотвественными-должны были одни чудики перевести деньги-так и не перевели-пришлось самому ехать-делать внушение-первое и последнее-завтра всё будет-ненавижу безответственность-понятно-всем сейчас тяжело-но зачем самим себе делать ещё тяжелее-не пойму?!..(((

0

636

ты о больном говоришь)))Это непроходимое и неизлечимое к сожалению.....))))
У нас это вообще...",,,,,,рыба тухнет с головы"  :D
Стучусь как в закрытую дверь.....только нервы свои жалко....((((((

0

637

А-как тебе нравится наша активистка Моничка-как сказал-что будет модером-так-как корова языком слизала..)))  :D

0

638

Да нет.....просто у нее наверное какие то дела)))))))Появится всё обьяснит)))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
А ты сразу ......((((((
Кстати....хороший модер будет))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

639

Giordane написал(а):

Кстати....хороший модер будет)))))

Отказывается-но к осени уже понадобятся-иначе я не я буду..)))  :jumping:

0

640

Жень...будут у теб модеры))))))Масечку привлеки.......в раздел кулинарии.....
Танюшку в раздел философии.....
На картинки Наталью....
Алёнку на стихи и ещё что нить....Видишь....целый отряд)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

641

Giordane написал(а):

Жень...будут у теб модеры))))))Масечку привлеки.......в раздел кулинарии.....
Танюшку в раздел философии.....
На картинки Наталью....
Алёнку на стихи и ещё что нить....Видишь....целый отряд))))

Да посмотрим-я же не зря открыл тему-почему мы такие инертные? Легче всего придти на готовое-чем самим поучавствовать-я никого не упрекаю-надо бы привлечь молодёжь-но это в ваших руках-у вас дети-открыли бы себе темы по интересам и модеров из них можно сделать-только из самых ответственных-мне бы только до ноября протянуть-а там уже будет всё по другому-приедут мои друзья и развернёмся..)))

0

642

Жень.....всё будет))))) :D
Вот ты торопыга)))))Пока все терпимо)))))))А там посмотрим.....думаешь тебя подведут?

0

643

Giordane написал(а):

Жень.....всё будет))))) :D
Вот ты торопыга)))))Пока все терпимо)))))))А там посмотрим.....думаешь тебя подведут?

Да почему меня? Я хочу-чтоб и вы здесь душой отдыхали и никаких интриг и камней за пазухой-я всегда такой идеалист-романтик был и есть..)))

0

644

Nirvanoff_1 написал(а):

Да почему меня? Я хочу-чтоб и вы здесь душой отдыхали и никаких интриг и камней за пазухой-я всегда такой идеалист-романтик был и есть..)))

Ну за меня не беспокойся......я только за порядок....и потом у меня иммунитет на плохое....На провокации не поддаюсь....Да думаю...что в ближайшее время такого экстраординарного ничего не случится)))0У нас тут пока теплая компания))))

+1

645

Giordane написал(а):

Ну за меня не беспокойся......я только за порядок....и потом у меня иммунитет на плохое....На провокации не поддаюсь....Да думаю...что в ближайшее время такого экстраординарного ничего не случится)))0У нас тут пока теплая компания))))

Да я пока ни за кого из участников не волнуюсь-тем паче за тебя-не первый год знакомы-а вот Моничка подруг привела с 33-не очень их понимаю-вообще не появляются-если появляются-то молчат-я уже и вличку написал-что пора бы познакомиться-молчок..((((

0

646

Nirvanoff_1 написал(а):

я уже и вличку написал-что пора бы познакомиться-молчок..((((

А вот это лишнее)))))Всему свой черед.....Я когда пришла на 33....то в темы попала только через три месяца)))))
Мне было неинтересно...просто брала картинки......а потом стечение обстоятельств(а у каждого они свои).....и пошло и поехало общение))))
Так и тут....!!!Пжди....Я ж говорю...ТОРОПЫГА!!! :D

0

647

Giordane написал(а):

А вот это лишнее)))))Всему свой черед.....Я когда пришла на 33....то в темы попала только через три месяца)))))
Мне было неинтересно...просто брала картинки......а потом стечение обстоятельств(а у каждого они свои).....и пошло и поехало общение))))
Так и тут....!!!Пжди....Я ж говорю...ТОРОПЫГА!!!

Слегка расстроила ты меня-но что сделано-то сделано..)))

0

648

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Ти чивоооооооо...Жень)))))Нююююююю......выше нос)))))
http://s08.radikal.ru/i181/0908/31/e098f0a77ab2.gif

0

649

Да всё в порядке-просто и Моничка меня потарапливала-давай мужчин-а где их взять-у меня все занятые-а не занятые-разгильдяи-самому же банить и придёться..)))

0

650

По мне как то ровно и без них)))Наоборот спокойно)))))) :D
Поэтому наверное и комфортно так тут......
Пойду уху варить....получила заказ от дочери....буду позже))))))Не скучай мась))))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

651

Giordane написал(а):

По мне как то ровно и без них)))Наоборот спокойно)))))) :D
Поэтому наверное и комфортно так тут......
Пойду уху варить....получила заказ от дочери....буду позже))))))Не скучай мась)))))

Счастливенько-песенку твою слушал-по приколу..)))

0

652

Да-понедельник день тяжёлый-кто-чем занят?!..(((

0

653

Всем приветики...Ой,у меня сегодня крайне плодотворный день был....Оплатила пуьевку сыну,купила джинсы ,кожаный ремень белый и классную футболку..хотела еще блузочку и ветровку прикупить....но ничего дельного не нашла

0

654

masy07 написал(а):

Всем приветики...Ой,у меня сегодня крайне плодотворный день был....Оплатила пуьевку сыну,купила джинсы ,кожаный ремень белый и классную футболку..хотела еще блузочку и ветровку прикупить....но ничего дельного не нашла

Приветули Масечка-ты молодчинка-рад за тебя-ох как я тебя сейчас понимаю-у меня у младшей сестры такие же проблемы с обучением дальнейшем старшего сына-вроде было всё решено-едет в Америку-тем более-что уже учился там-но сейчас отказывается на отрез-у него здесь видители любовь..))))

0

655

Nirvanoff_1 написал(а):

у него здесь видители любовь..))))

как я его понимаю.....у моего тут тоже любовь....годовщину в том месяце отмечали....Он даже поначалу отказывался на отдых ехать...пришлось мне с ней поговорить,чтобы она его уговорила....

0

656

masy07 написал(а):

как я его понимаю...

А я вот не понимаю-не дано и сестра в шоке и тётка в Сан-Диего злится-сама понимаешь-уже было кое-что оплаченно-а ты ведь знаешь-как они к деньгам относятся-хотя и отсюда..)))

0

657

Nirvanoff_1 написал(а):

А я вот не понимаю-не дано и сестра в шоке и тётка в Сан-Диего злится-сама понимаешь-уже было кое-что оплаченно-а ты ведь знаешь-как они к деньгам относятся-хотя и отсюда..)))

ой,ну если оплачено......Жень...этот возраст у них очень сложный...тут надо по хитрому....Надо повернуть так,чтобы ему казалось,что он сам решения принимает.....
Женечка...я голодная как волчица....только в дом вошла...а акромя завтрака в 6-30 утра мой желудок только кофе получал...пойду чего-нибудь поем....Скоро буду...

+1

658

masy07 написал(а):

ой,ну если оплачено......Жень...этот возраст у них очень сложный...тут надо по хитрому....Надо повернуть так,чтобы ему казалось,что он сам решения принимает.....
Женечка...я голодная как волчица....только в дом вошла...а акромя завтрака в 6-30 утра мой желудок только кофе получал...пойду чего-нибудь поем....Скоро буду...

Приятного аппетита Мась-конечно поешь-я вообще тебе удивляюсь-так мало ешь..((((

+1

659

Моника написал(а):

Всем приветик,кого не видела

Приветик..)

0

660

Трям!!!

0

Вы здесь » same-forever » ● Закрытые и исписанные темы » Говорим обо всём-флуд..)))