Или я ошибаюсь,или...я тебя знаю
скорей всего
same-forever |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » same-forever » ● Закрытые и исписанные темы » Говорим обо всём-флуд..)))
Или я ошибаюсь,или...я тебя знаю
скорей всего
Близко не знакомы http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … inking.gif
Но мы это исправим http://s3.rimg.info/60e5b04866d90e6324f … 03e193.gif http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … n_love.gif
я ревнивая....
она мне делает
Ален...это АнюткаТунгуска.....авки все мои делает
терь я райская птичка , а не ракетная установка!
она мне делает
Тусь, ты в своем репертуаре!
Но мы это исправим
я только за!
Девочки, а я ж сёдня на МРТ ходила и поняла что у меня клаустрофобия!(если я прально написала!)
Девочки, а я ж сёдня на МРТ ходила и поняла что у меня клаустрофобия!(если я прально написала!)
че...побоялась в кабину заехать????
ой....у меня тоже....мне сразу душно и страшно там становится
че...побоялась в кабину заехать????
Тусь, так я заехала с закрытыми глазами, а потом сдуру (уже внутри глаз один приоткрыла - подглядеть )..вот тут и началось!
А в лифте как себя чувствуешь?
а у меня 5 этаж и дом без лифта!
и мама у меня на 1 этаже живет, а свекровь на 2, поэтому я с лифтами и не сталкиваюсь!
не...я таким не страдаю)
ТОже хотела бы МТР пройти...
Кста..,Анют, че тебе сказали там???
Кста..,Анют, че тебе сказали там???
Натуль, завтра или послезавтра результаты придут к врачу, а сразу они ничего не говорят!
Хорошо тебе
Алён, особенно "хорошо" когда с сумками из Ашана приезжаешь!
Девчушки,покидаю вас до вечера
До вечера!
Девчушки,покидаю вас до вечера,дела. http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Не скучайте,чмоки вас
До вечера!!!! Я тоже смыливаюсь...надо идти кормить и гулять...попу мыть и памперс менять...НЕ МНЕ!!!
ну уморили!
я тож ушла......
я вернулась...Лерку забрали на улицу без меня)
Отредактировано GoldDiag (2009-08-04 15:30:33)
ку ку ну и где все? а я решила перекур с вами тут себе устройт
Всем приветик-только из банка-у нас тут новая напасть-прекратили временно выплаты-говорят из-за атаки хакеров-так-что я вроде зря вчера наехал на людей-они деньги переслали вовремя-во Европа-ёпти-хакеры теперь выиноваты-что 90 процентов выплат тормознули-беспредел-Реничка приветули персоональные-скорейшего выздоровления бабушке и ждём тебя-для различных бесед..)))
Привет Жень! Че это у Вас там происходит??? Ладно у нас, на нешей бедной Украине, есть привычка улетучивацца банкам в неизвестном направлении вместе с наличкой вкладчиков...но у Вас???
Отредактировано GoldDiag (2009-08-04 18:29:28)
Привет Жень! Че это у Вас там происходит??? Ладно у нас, на нешей бедной Украине, есть привычка улетучивацца банкам в неизвестном направлении вместе с наличкой вкладчиков...но у Вас???
Натуль-а что ты хотела-Украина хоть ресурсы кой какие имеет и достаточно населения-а Латвия на последнем месте В евросоюзе по всем показателям-даже по самоубиствам..((((
Натуль-а что ты хотела-Украина хоть ресурсы кой какие имеет и достаточно населения-а Латвия на последнем месте В евросоюзе по всем показателям-даже по самоубиствам..((((
нда...ресурсы...только не для бедных...ну ладно....а то мы счас с тобой в политику залезем и покусаемся)))
Я вобще жалею, что уехала с Дальнего Востока и с Самары... На Дальнем Востоке крабов в мусорное ведро выкидывали, уже тошнило от них...в Самаре арбузы...а тут теперь крабовые палочки едим и косточки арбузные грызем...богатство))))
А я мужу скорую вызывала....Совсем переработался...давление шибануло и сердце прихватило...
Маш..ты че??? серьезно??(((((((((((
Маш..ты че??? серьезно??(((((((((((
аха....2 часа назад скорая была....Так он еще не хотел чтоб я ее вызывала....Говорит само пройдет...щаз...послушалась я его....
аха....2 часа назад скорая была....Так он еще не хотел чтоб я ее вызывала....Говорит само пройдет...щаз...послушалась я его....
Правильно сделала Масечка -молодчинка-самая расспостранённая смерть -среди мужчин среднего возраста-это инсульт и инфаркт..(((
((((((((блин...так он счас в больнице или дома?
Правильно сделала Масечка -молодчинка-самая расспостранённая смерть -среди мужчин среднего возраста-это инсульт и инфаркт..(((
так потому и вызвала...кардиограмму сняли,уколами обкололи,таблетку под язык...потом опять кардиограмму....Сама испугалась...он лежать не мог грудь сдавило,сидеть не мог боль в лопатку била....Сейчас ттт,давление нормальное ...уснул...
((((((((блин...так он счас в больнице или дома?
Тусь..дома...ха...в больницу он только вперед ногами согласится....Да с рабой фигня....вот и перенервничал..врач говорит,что с наступлением кризиса очень много молодых пациентов стало...от 35 до 40
так потому и вызвала...кардиограмму сняли,уколами обкололи,таблетку под язык...потом опять кардиограмму....Сама испугалась...он лежать не мог грудь сдавило,сидеть не мог боль в лопатку била....Сейчас ттт,давление нормальное ...уснул...
пусть поправляется и не нервничает....как то оно будет...с той работой...
Вы здесь » same-forever » ● Закрытые и исписанные темы » Говорим обо всём-флуд..)))