same-forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » same-forever » ● Вопросы и Ошибки » Вопросы по работе форума

Вопросы по работе форума

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

0

2

Я еще тут не совсем разобралась, мои пару вопросов:
1. Можно ли снизить количесвто ожидаемых секунд между сообщениями? ждать 60 секунд.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
2. Когда вставляешь картинку...у меня не прописывается адрес ее (с компа) поэтому даже не знаю, вставила ее или нет, приходиться редактировать http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
3. Дизайнер так и будет синий с белым шрифтом? или идут разработки по оформлению????
3. Почему без текста сами картинки у меня не вставляються? Требует написания текста...или я что то не правильно тыкаю??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
Спасибо)

Отредактировано GoldDiag (2009-08-03 12:30:48)

0

3

GoldDiag написал(а):

3. Дизайнер так и будет синий с белым шрифтом? или идут разработки по оформлению????
3. Почему без текста сами картинки у меня не вставляються? Требует написания текста...или я что то не правильно тыкаю???

О дизайне все так и хотели-чтоб было-картинки-тоже вставляются хоть с пару точек надо-на счёт 60 сек. не знаю-лично мне они не нужны-сразу уходит-на счёт картинок не волнуйся уходят-чего там редактировать..)))

0

4

Nirvanoff_1 написал(а):

О дизайне все так и хотели-чтоб было-картинки-тоже вставляются хоть с пару точек надо-на счёт 60 сек. не знаю-лично мне они не нужны-сразу уходит-на счёт картинок не волнуйся уходят-чего там редактировать..)))

..понятно...
...с пары точек уже и начинаю)))
...ты ж админ...тебе они боятся показаццА...эти 60 секунд))))
...понятно...но все же))) на просмотре их не видно...я волнуюсь...переживаю...а вдруг не отправилась))))

Отредактировано GoldDiag (2009-08-03 17:17:58)

+1

5

GoldDiag написал(а):

..понятно...
...с пары точек уже и начинаю)))
...ты ж админ...тебе они боятся показаццА...эти 60 секунд))))
...понятно...но все же))) на просмотре их не видно...я волнуюсь...переживаю...а вдруг не отправилась))))

Странно конечно-да и при чём здесь админ?! У меня  просто этого нет-надо будет у своей коллеги спросить-у неё есть 60 сек.?!

0

6

Жень...я когда например отправляю сообщение, оно как бы пропадает, появляется черное окно с синей табличкой, на которой написано "Сообщение принято.Переадресация.", потом если я укладываюсь в одну минуту, ну вот хочу например срочно ответить на еще один пост...уже не принимает, пишет "Ошибка. Вы не можете отправить данное сообщение.Повторите через 60 секунд." :(

0

7

GoldDiag написал(а):

Жень...я когда например отправляю сообщение, оно как бы пропадает, появляется черное окно с синей табличкой, на которой написано "Сообщение принято.Переадресация.", потом если я укладываюсь в одну минуту, ну вот хочу например срочно ответить на еще один пост...уже не принимает, пишет "Ошибка. Вы не можете отправить данное сообщение.Повторите через 60 секунд."

Вообще впервые с таким сталкиваюсь-ты бы не сказала-я бы и не знал..((((

0

8

счас сделаю скины, как это происходит... :huh:

0

9

Вот тот о котором я говорила, появляется каждый раз когда я отправляю сообщение...

0

10

следущий скин...про 60 секунд...если не подождала и отправила любое сообщение сразу...

Отредактировано GoldDiag (2009-08-04 13:12:53)

0

11

В "дополнительных смайлах"
смайл третий ряд №12 (перед девочкой с метлой) и смайл четвертый ряд №6 - одинаковые...причем второй какой то обрезанный...

0

12

GoldDiag написал(а):

В "дополнительных смайлах"
смайл третий ряд №12 (перед девочкой с метлой) и смайл четвертый ряд №6 - одинаковые...причем второй какой то обрезанный...

Не придирайся-Анечка и так старалась-столько смайлов-я думаю и без этих хватает-ИМХО)))  :D

0

13

я не придераюсь...лишний место занимает)))))

0

14

GoldDiag написал(а):

я не придераюсь...лишний место занимает)))))

Понятно-быть тебе модером..)))

0

15

Nirvanoff_1 написал(а):

Понятно-быть тебе модером..)))

:yep:

0

16

masy07 написал(а):

:yep:

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

17

GoldDiag написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

Радоваться надо-мне одному тяжело-а уже на меня обиды пошли-так кто же если не ты?!..)))  :jumping:

0

18

Жень, ответь пожалуйста, если бы я хотела попросить о добавлении осн.темы в "творчество" мне к кому нужно обращаться?

0

19

Rara avis написал(а):

Жень, ответь пожалуйста, если бы я хотела попросить о добавлении осн.темы в "творчество" мне к кому нужно обращаться?

Ни к кому-захотела открыть тему-открыла..)))

0

20

а если она не подходит ни к одной теме?
я хотела бы попросить о " фотозарисовки" или "любительское фото"! снятые лично, а не найденные в инете! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

может я чего-то не так делаю, но у меня не получается!

Отредактировано Rara avis (2009-08-05 13:30:17)

0

21

Rara avis написал(а):

а если она не подходит ни к одной теме?
я хотела бы попросить о " фотозарисовки" или "любительское фото"! снятые лично, а не найденные в инете!

Тогда просто открой-моё творчество..)))

0

22

з.ы. в разделе -творчество..)))

0

23

Nirvanoff_1 написал(а):

Радоваться надо-мне одному тяжело-а уже на меня обиды пошли-так кто же если не ты?!..)))

Ты не один...ты с Диамантом))))
Боюсь Жень не потяну...не очень часто я ж тут бываю(((по возможности... :sceptic:

0

24

Nirvanoff_1 написал(а):

з.ы. в разделе -творчество..)))

Как основную тему, она создать не может, а те, что там есть "поэзия", "Проза", "Конкурс поэзии", "Аватары на заказ" как то не подходят для фоток :nope: и в какую из этих тем втыкнцть данную поддтему??? даже не могу сообразить....хм... :huh:

0

25

Куда делать тема про "мат"????

0

26

"Уважение" и "Позитив" что от чего зависит????

0

27

GoldDiag написал(а):

"Уважение" и "Позитив" что от чего зависит????

Нажимаешь на+уважение-у понравившегося тебе участника и тебе прибавляется позитив..)))

+1

28

оригинально...нету "уважения" не понравившемуся учаснику - нетю мене позитиву...гы))))

0

29

Жень.....а что будет с темами...где я выставляю картинки???Когда дойдёт до 1000-й....они исчезнут....пропадут????Мне так жаль......не хочу их терять(((((((((Иначе для чего все это?????
Флуд....когда болтаем о том и сём.....не жалко....Но картинки....они собираются по крупицам....Тем более я не все подряд беру....а только то что нравится мне)))))
Если бы я лепила всё подряд.....то давно было бы за тысячу!

0

30

Giordane написал(а):

Жень.....а что будет с темами...где я выставляю картинки???Когда дойдёт до 1000-й....они исчезнут....пропадут????Мне так жаль......не хочу их терять(((((((((Иначе для чего все это?????
Флуд....когда болтаем о том и сём.....не жалко....Но картинки....они собираются по крупицам....Тем более я не все подряд беру....а только то что нравится мне)))))
Если бы я лепила всё подряд.....то давно было бы за тысячу!

Завтра будет Аня-я у неё спрошу..)))

0

Вы здесь » same-forever » ● Вопросы и Ошибки » Вопросы по работе форума