И всё-таки я настаиваю по теме-что вы считаете любовью виртуальной-а что реальной и существуют ли они?!..)))
Я не верю в виртуальную любовь....в дружбу верю.....
same-forever |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » same-forever » ● Любовный флейм » Ну-что поговорим о любви и реальной и виртуалной?!..)))
И всё-таки я настаиваю по теме-что вы считаете любовью виртуальной-а что реальной и существуют ли они?!..)))
Я тоже..)))
как не веришь???? ты меня все время обманывала???? паганка
А если серьезно...в любовь - нет (Возможно увлечение), в дружбу - да) [взломанный сайт]
Я тоже..))
....Не знаю как объяснить,но люди имеют свой запах....Я сначала не могла понять...почему те с кем я никак не могу найти общий язык пахнут электричеством ...Потом все стало на свои места... Те с кем мне комфортно имеют тонкий запах свежести после дождя...Честно...не надо смеяться...А как можно полюбить человека глаз которого ты не видишь,запах не ощущаешь?
ты меня все время обманывала????
тебя?...нивафто.....
я не смеюс...я баюс
Манюнь...пахну...молоком, памперсами, шампунем, деццким мылом, пирогами, борщами...хм...озоном - нет))))
я не смеюс...я баюс http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
Манюнь...пахну...молоком, памперсами, шампунем, деццким мылом, пирогами, борщами...хм...озоном - нет))))
Ржу-не мАгу..)))
Манюнь...пахну...молоком, памперсами, шампунем, деццким мылом, пирогами, борщами...хм...озоном - нет)))
нет Тусь....этот запах,он видимо на подсознательном уровне....Я как-то мужа спросила9 он еще не был мужем)...Чувствуешь как Вика пахнет?...Он мне...Духами?... ..Хотя мы с ней учились вместе,а потом и работать в один роддом пошли...Но отношения были какие-то однобокие...Это потом выяснилось,что ей удобно было со мной дружить...Нам по 18 лет,у меня отдельная квартира...можно гулянки устраивать...а один раз отказала...И всё.....
Отредактировано masy07 (2009-08-03 00:00:44)
..а один раз отказала...И всё.....
Ну это-как обычно..(((
..нивафто.....
Матом крыть-в беспределе Масечка..)))
Вероятно любовь виртуальная бывает....или влюбленность(заинтересованность)....ведь встречаются в инете...потом реально....потом и сьезжаются))))Таких примеров много))))))
Но чтобы жить годами в вирте....уто точно НОНСОНС!!!
)Таких примеров много))))))
Это скорее исключение-чем правило-в процентном отношении-а вот дружба точно есть-я это только недавно понял-замутив всё это-сам к вам рвусь-как мальчик-благо времени свободного достаточно..)))
Жень...тема то о любви....Дружба это само собой разумеещееся)))))
Но и любовь есть.......ЕСТЬ!Пусть даже виртуальная......пусть без тепла и запаха....
Но не менее острая и чувственная!
Жень...тема то о любви....Дружба это само собой разумеещееся)))))
Но и любовь есть.......ЕСТЬ!Пусть даже виртуальная......пусть без тепла и запаха....
Но не менее острая и чувственная!
Не буду спорить о том -чего не знаю-но в жизни такого навидался-что и вирт любовь допускаю..)))
Вероятно любовь виртуальная бывает....или влюбленность(заинтересованность)....ведь встречаются в инете...потом реально....потом и сьезжаются))))Таких примеров много))))))
Но чтобы жить годами в вирте....уто точно НОНСОНС!!!
Нет...мне надо видеть человека...чувствовать его.....С кем общаюсь в вирте отношусь с теплотой,если пропадают надолго ...скучаю...появляются...радуюсь...Вот с Туськой я беременность ее переживала....все это я отношу к дружбе.....Любовь нечто иное....
..Любовь нечто иное....
Тоже так считаю-хотя и не испытывал этого чувства-влюбленности были-а так серьёзно-нет..
Я лично хочу ещё раз это испытать......)))))Но навряд ли это получится((((((((
Но чтобы жить годами в вирте....это точно НОНСОНС!!!
Это не нонсенс, а комплекс.... Страх перед реальностью...
Страх перед реальностью...
По мне лучше переживать от того...что попробовала....чем от того, что не попробовала)))))Так что даешь реал))))
По мне лучше переживать от того...что попробовала....чем от того, что не попробовала)))))Так что даешь реал))))
Каждому своё........... Нет одинаковых людей, каждый решает по своему....
Алекс...а ты как решаешь???
Могу сказать одно, если в итоге нет перехода в реал то время потрачено зря...
Точно Алекс...вывод один...начни с инета...закончи реалом))))
Точно Алекс...вывод один...начни с инета...закончи реалом))))
+1
Я тут немного не поняла, любов же разной бивает... тема о какой?
вот у меня подруга ест, реально нам не встретится, куча всего... но ето не мешает нам любит друг дружку и все свободное время, какое только есть сдес в вирте общатся))
А если отношения Мужчина -женщина, тут ето уже сложно.. в реаль надо! или ето флирт просто) и никак любовю не назовеш)!
Я тут немного не поняла, любов же разной бивает... тема о какой?
Реничка-ну естественно между мужчиной и женщиной-в которой я до сих пор ничего не понимаю-на чём она базируется-что её питает и что держит или наоборот-куда вдруг-резко девается?!..)))
Реничка-ну естественно между мужчиной и женщиной-в которой я до сих пор ничего не понимаю-на чём она базируется-что её питает и что держит или наоборот-куда вдруг-резко девается?!..)))
Если что то возникло, то ето уже ниикуда не девается... просто прячется где-то...
а так думаю одиночество или нехватки той же любви в реале и толкают людей на ето... кнечно люди разные, комуто виртуал хватило бы сполна, а комуто в рали все перевести хочеся, в принципе не осуждаю...ни тех, ни других, но как в жизни, так и тут, нужно чувство меры имет! Имхо)))
Чувство меры-золотые слова-при-чём не обязательно в любви..))) ИМХО
Вы здесь » same-forever » ● Любовный флейм » Ну-что поговорим о любви и реальной и виртуалной?!..)))