same-forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » same-forever » ● Детское питание » Десерты


Десерты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Яблоки, жаренные в масле.
1.2 кг яблок, 0,5 лимона, 2 яйца, 5 – 6 сухарей, 400 г фритюра, 0,5 стакана сахара, 0,5 ложечки корицы, сироп.
Для приготовления яблок, жаренных в масле, в яблоках вырежьте сердцевину, срежьте кожицу. Яблоки оботрите лимоном и порежьте ломтиками. Яблоки обваляйте в яйце и сухарях, обжарьте в масле, переложите в сито. Когда яблоки слегка обсохнут, переложите яблоки на горячее блюдо, посыпьте сахаром, корицей (по желанию), поставьте в духовку на несколько минут. При подаче десерта к столу, полейте яблоки сиропом.

0

2

Десерт кефирный с фруктам.
3 персика, 3 столовых ложки меда, 0,5 литра кефира, 1 столовая ложка миндаля.
Для приготовления десерта кефирного персики разрежьте пополам, удалите из них косточки. Нарежьте персики для десерта тонкими небольшими ломтиками и залейте медом. Дайте настояться персикам около часа, затем уложите в широкие бокалы и залейте кефиром. Сверху десерт посыпьте молотым миндалем.

Отредактировано masy07 (2009-08-23 19:52:05)

0

3

Десерт сливочный.
2 стакана сливок (или сметаны), 100 г сахара, 20 г желатина, 500 г клубники свежей или мороженой (или любые другие ягоды).
Для приготовления сливочного десерта желатин растворите в теплой воде, соедините его со сливками, сахаром, клубникой.
Все компоненты для десерта смешайте в блендере или миксером. Разложите готовый десерт в креманки и поставьте в холодильник для застывания.
При подаче десерта к столу украсьте десерт ягодами или кусочками фруктов.

0

4

Творог с фруктами.
200 г творога, по 100 г яблок и груш, лимонная цедра, 6 столовых ложек молока, 1 чайная ложка сока лимона.
Творог хорошо перемешайте с молоком, можно с помощью миксера. В творог добавьте сок лимона, натертую лимонную цедру и сахар. Яблоки и груши мелко порежьте или потрите на крупной терке. Яблоки и груши соедините с творогом и хорошо перемешайте.
К столу творог с фруктами можете подать с желе из красной смородины.

0


Вы здесь » same-forever » ● Детское питание » Десерты