same-forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » same-forever » ● Горячие блюда » ТОРТЫ


ТОРТЫ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НАПОЛЕОН
Для приготовления коржей к торту «Наполеон» взять 5 стаканов муки, 300 г слив. масла. В миске перемять масло с мукой, добавляя немного воды (неполный стакан), немного соли и одну ст. ложку уксуса. Мешать получившееся тесто, заворачивая края, пока оно не станет однородным. Затем тесто завернуть в пищевую пленку и поставить на холод на 2-3 часа.
Все тесто разделить на 10 частей, тонко раскатать, получившиеся коржи для торта выпекать в духовке при температуре 200-220 градусов.
Приготовление крема для торта:
300 г сливочного масла, 2 яйца и 2 стакана сахара, пакетик ванильного сахара
Все ингридиенты хорошо перетереть до однородной массы. Отдельно довести до кипения 0,5 л молока. 2 ст.ложки муки смешать с небольшим количеством молока, хорошо растереть, чтобы не было комочков, и вылить в молоко, доведённое до кипения. Все закипятить и перемешивать до охлаждения. Перемешать молоко с перетёртым маслом и смазать им 9 коржей

Отредактировано GoldDiag (2009-08-07 16:54:32)

0

2

Это оказывается торт...вот бы научиться делать такие шедевры))))

http://s51.radikal.ru/i132/0908/2b/8f15015572f9.jpg

0


Вы здесь » same-forever » ● Горячие блюда » ТОРТЫ