Каждый человек чего то боится....
Чего боитесь Вы???
Отредактировано GoldDiag (2009-08-07 19:33:52)
same-forever |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » same-forever » ● Различные тесты и опросы » Ваши страхи
Каждый человек чего то боится....
Чего боитесь Вы???
Отредактировано GoldDiag (2009-08-07 19:33:52)
Я боюсь-что весь мир станет подлым и лживым-а предпосылки к этому на лицо..((((
Как не печально...но ты прав((((
Я лучше промолчу о своих страхах......
Это действительно страшно........Хочу чтобы у детей в будущем всё было хорошо)))))
Боюсь-что Моника-как подруга РОЗЫЧАЙНОЙ-ОТГОВОРИТ ПОМОГАТЬ МНЕ-МОЮ КОЛЛЕГУ-ВТОРОГО АДМИНА-ВЕДЬ ОНА ДОЧКА рОЗЫ..))) шрифт запара-нервы..(((
Боюсь-что Моника-как подруга РОЗЫЧАЙНОЙ-ОТГОВОРИТ ПОМОГАТЬ МНЕ-МОЮ КОЛЛЕГУ-ВТОРОГО АДМИНА-ВЕДЬ ОНА ДОЧКА рОЗЫ..))) шрифт запара-нервы..(((
Жень.....надо будет принять неизбежное......Конечно не хотелось бы в это думать...
А ты Лёнчику в личку напиши пароль админа и попроси его разрулить......Дай полномочия)))))
Ой...Жень....вот я тормоз.....Это ж Костик.....Совсем склерозница стала...
Ой...Жень....вот я тормоз.....Это ж Костик.....Совсем склерозница стала...
Да не хотелось бы её терять-она хоть и маленькая-но умница-а Костик будет в сентябре и у него на это может не быть время-разве-что на общение..)))
Боюс плохих новостей говорит(( и боюс вообще всего плохого, что в етом мире пройзходит((((
Боюс плохих новостей говорит((
Кому боишься говорить Реничка?
Не важно Жень... просто боюс, без раницы кому...
Не важно Жень... просто боюс, без раницы кому...
Понятненько-хозяин-барин-может ты и права-в прошлом гонцу приносившему плохие новости-отрезали язык..((((
Понятненько-хозяин-барин-может ты и права-в прошлом гонцу приносившему плохие новости-отрезали язык..((((
..и руки...если письмом приносил
а я боюсь неизвестности...ну не считая разных фобий!
Да не хотелось бы её терять-она хоть и маленькая-но умница-а Костик будет в сентябре и у него на это может не быть время-разве-что на общение..)))
Жень...так напиши ей в лс....,если ей все это интересно,смысл уходить...из солидарности?..глупо...
попроси его разрулить......Дай полномочия)))))
Жень...так напиши ей в лс....,если ей все это интересно,смысл уходить...из солидарности?..глупо...
Да пока сами справляемся-да и зачем дёргать человека по пустякам-не люблю этого..))) з.ы. по теме-боюсь-что замечаю-что ничего не боюсь..(((
Вы здесь » same-forever » ● Различные тесты и опросы » Ваши страхи